DE-ÖKO-013 Agriculture UE/non UE Le label bio de l’UE certifie que…
• la fabrication est compatible avec la protection de la nature
• les produits sont issus de la production durable
• les produits ne contiennent pas de composants transgénétiques
• l’utilisation d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et autres agents est fortement limitée Chocolat BIO au lait 35% cacao
Ingrédients :
sucre de canne brut*, beurre de cacao*, lait entier en poudre* (26%), pâte de cacao*, vanille bourbon*. Cacao : 35% minimum.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Origine de la fève de cacao : République Dominicaine.
Peut contenir des traces de gluten (blé), de noisettes et d’amandes.
Valeur nutritive pour 100 g :
Valeur énergétique : 2396 kJ / 578 kcal
Lipides : 38,9 g
– dont acides gras saturés : 23,5 g
Glucides : 48,5 g
– dont sucres : 47,9 g
Protéines : 7,8 g
Sel : 0,24 g
Conserver à température ambiante dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de sources de chaleur.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.